Conseils de préparation

Vous trouverez ici quelques conseils de préparation pour nos plats !

Banh xeo

 
Réchauffer au four pendant 12 minutes à 160 degrés
en sortie de cuisson dans votre assiette arroser légèrement la crêpe de sauce nuoc mam.
Accompagner éventuellement avec de la salade laitue ou batavia.

Banh Cuon

 

Réchauffer au micro ondes 2 minutes et ajouter à la fin un peu de sauce nuoc mam sur les banh cuon

Nems au porc, au poulet et samoussas

 

Réchauffer soit au four chaud pendant 15 à 18 minutes afin d’obtenir une galette dorée et croustillante.

Soit à la poêle en ajoutant un fond d’huile à feu moyen et de faire dorer l’ensemble pendant 6 minutes

Mini nems crevettes, beignet de crevette, ravioli crevette, Accra de morue et anneaux encornet

 

Mettre au four chaud pendant 8 à 10 minutes à 180 degré.

 soit à la poêle en ajoutant un fond d’huile à feu moyen et de faire dorer l’ensemble pendant 6 minutes

Pâte chô

 

Cuisson uniquement au four à 180 degré pendant 8mn.

Hacao crevette

 

Réchauffer au micro onde pendant 2minutes, ou à la vapeur pendant 8minutes.

Perle de coco

 

Réchauffer au micro onde pendant 2minutes, ou à la vapeur pendant 8minutes.

Soupe pho bo, et Khao pun

 

Réchauffer le bouillon dans une casserole, quand cela frémit, rajouter les nouilles 2 minutes.

Ensuite, verser dans votre bol et ajouter les légumes.

*toutes nos barquettes sont prévu pour aller au micro ondes sans enlever le couvercle sans les percer et sans lever un côté.

Service simple et pro

Je crée mon blog
Créer un site Internet gratuit avec