Vous trouverez ici quelques conseils de préparation pour nos plats !
Banh xeo
Banh Cuon
Réchauffer au micro ondes 2 minutes et ajouter à la fin un peu de sauce nuoc mam sur les banh cuon
Nems au porc, au poulet et samoussas
Réchauffer soit au four chaud pendant 15 à 18 minutes afin d’obtenir une galette dorée et croustillante.
Mini nems crevettes, beignet de crevette, ravioli crevette, Accra de morue et anneaux encornet
Mettre au four chaud pendant 8 à 10 minutes à 180 degré.
Pâte chô
Cuisson uniquement au four à 180 degré pendant 8mn.
Hacao crevette
Réchauffer au micro onde pendant 2minutes, ou à la vapeur pendant 8minutes.
Perle de coco
Réchauffer au micro onde pendant 2minutes, ou à la vapeur pendant 8minutes.
Soupe pho bo, et Khao pun
Réchauffer le bouillon dans une casserole, quand cela frémit, rajouter les nouilles 2 minutes.
Ensuite, verser dans votre bol et ajouter les légumes.
*toutes nos barquettes sont prévu pour aller au micro ondes sans enlever le couvercle sans les percer et sans lever un côté.